Paradiz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradiz » Заявки на вступление в клан » прошу рассмотреть мою заявку

прошу рассмотреть мою заявку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Личные данные (имя, возраст, город) Рома, 20 лет, Калининград.
2) Основной чар (ник, уровень, класс,шмот) Po3oBa9IxIIoIIka EE 78 мажор фул атребут сэт , тт сэт +3, арка +4са.
3) Есть ли другие чары (ник, уровень, класс,) гном спойл 78 ник MaIIIuHucTKA саб на варка 78
4) Место игры(клубы, дом)  дом
5) Бывшие кланы в которых были : если да то опишите почему вышли если нет то переходите к пункту 6     (valkiria) вышел из-за того что нет ни кла ни народа в клане а так состоять в клане неохото было что с ним что без него всё равно постоянно 1
6) Когда бываете в онлайне обы4но ве4ерний онлайн  либо ночной с 16 -20 МСК
7) Опыт игры (где ещё играли)  опыт Игры как и у svetliyvoin (Жеки) Вместе начинали. Играл ток на шоке ну и на пвп
8) Цель вступления и почему выбрали именно нас  Наслышен про клан есть друзья в клане!
9) Готовы ли прокачать 5 академиков до вступления в клан ? Да без проблем
10) Немного о себе ( хобби и тд не одним La2 живем)  Недавно пришел с армии, сей4ас работаю....
11) Контакты (ICQ,Skype) ЕСТЬ и то и другое

0

2

Лвл, конечно, маловат. Но это решаемо. Какой доп скил взял от бп\се? Есть ли точенные скилы?

0

3

а сабы есть?
В принципе за

0

4

ник знакомый но связан не с плохими воспоминаниями)
пока воздержусь. посомтрю что дальше будет

0

5

опыт Игры как и у svetliyvoin (Жеки) Вместе начинали

Это мой друг очень хороший в Реале... в одном дворе живем и тд.

Даю полную свою ответственность за него.

0

6

Знает и Утку тож теперь) Умение играть за ЕЕ - я думаю умеет, если нет научу  :blush:

0

7

а сабы есть?

Нэту, ну это и не проблема вроде)

0

8

это пиздливый, но не плохой парниша ! Утка дает рекоменд ! А саб и нобла пройти 2 дня макс, играть за ее думаю научим быстро!  :cool:
З.ы. с тя пива Рома )

0

9

Если без сабов,то хренова,пусть качнёт

0

10

старые игроки это хорошо. непротив.
но возникает вопрос... у нас вары с топ кланами сервера.. ты сможешь довести персонажа до ума?

0

Вы здесь » Paradiz » Заявки на вступление в клан » прошу рассмотреть мою заявку